Cara Menggunakan Kitserver

Buat temen-temen penggila Winning Eleven 9 dan masih bingung tentang penggunaan  Kitserver yang saya akui emank ribet. Banyak dari kita yang pengen maen PES , tapi spek PC tidak mendukung. Makanya milih Winning Eleven 9, dan di patch ke PES agar seakan-akan kita maen PES (walopun cuman tampilan doank) tapi cukup memuaskan.

Nah, kalo udah makek Patch, pasti ujung-ujung bakal nyerempet ke Kitserver. Sekarang di Tutorial perdana saya, saya akan sharing ini. Langsung aja teman-teman. Enjoy !!

1. Download Kitserver v.5.4

2. Setelah terdownload, ekstrak dan letakkan Kitserver di folder Wining eleven (satu folder dengan file we9.exe)

3. Didalam folder Kitserver, ada file setup.exe. Klik file tersebut lalu akan muncul window baru, pilih we9.exe lalu Install

4. Didalam folder Kitserver juga ada folder GDB yang isinya folder balls (untuk update bola), boots (untuk update sepatu), face (untuk update wajah), hair (untuk update rambut), stadiums (untuk update stadion) dan uni (untuk update kostum tim). Temen-temen bisa download file-file update. Dan tinggal cari di Google.

Kalo temen-temen ada kesulitan atau ada request-an, temen-temen bisa posting koment.

Dan kalo masih ada kekurangan di Postinganku ini.  Mohon maaf. Masih Beginner nii :D

Terima kasih sudah berkunjung ..

About these ads
    • Ajie Muser Interisti
    • April 13th, 2012

    Cara membuat isi map utk update stadiums gmn gan??? soalnya cuma itu skrg persoalan yg pling mengganggu ane…
    Tolong y??? tutorial lengkap nya…
    Mkasi…

    • makasi uda bkunjung gan ..
      kalo map untuk stadium lebi gampang dari pada map-map yg laen gan ..
      untuk map stadium ::
      di dalam notepad langsung aja ketik
      “nama_folder_stadium”

      contoohh ::
      “ENG – Anfield Road, LiverpoolHD”

      begitu seterusnya gan ..
      makasi kunjungannya ya gan :D

        • ARIEF
        • February 2nd, 2013

        gan “ENG – Anfield Road, LiverpoolHD” itu yang nama ‘ENG’ itu gimana ya gan? ane punya kitserver dan didalamnya udah ada stadiumnya tapi kalau winningnya dimainin ngga terdaftar gan stadiumnya. nama stadiumnya Palaran Stadium, Samarinda terus di Map yang berbentuk notepad namanya “Palaran Stadium, Samarinda” nah penambahan nama seperti “ENG” gitu gmana ya gan?

      • gak usah .. ENG tidak berpengaruh . ENG itu artinya England gan . brarti stadionnya dari inggris ..
        pokoknya nama folder dan nama di map harus sama

  1. Ok my man…
    Berhasil…
    Thank’s y…
    mank bner, map stadium ne rupa’a yg pling mudah ktimbang map2 yg lain’a….

    • selamat bermain gan ..
      mohon dukungannya buad blogkuu ..
      kalo butuh apa” bsa req gan . siapa tau aku bsa nyariin .. :D
      makasii banyak ..

    • ADJUST
    • April 17th, 2012

    KALAU BUAT ANAK GMANA CARANY GAN…

  2. Kok punya saya uni nya nggak bisa di update ya? Padahal sudah sesuai prosedur. Tapi tetap saja hasilnya, tolong pencerahannya.

    • cHOfazKazama
    • April 22nd, 2012

    gan itu cuma buat WE9 ya?
    ane coba di PES5 gag bisa gan

    • iyy gan .. ini buad patch dari we9 ke PES 5 ..
      kalo PES 5 saya kira fitur”nya lebih lengkap dari WE9 :)

  3. gan, kok ane gak ada yg berubah. padahal udah didownload file2 nya, udah benar penempatan kitservernya, udah diinstall. kok cuman e_text doang yang berfungsi? mohon pencerahannya gan!

    • kitservernya uda diinstall gan ?
      tata letaknya jga uda bner gan ?

      • udah di install, letaknya juga satu folder dgn we9.exe.
        udah coba kitserver 5.3 & 5.4 tetap tdk bisa.
        masalahnya dimana ya, gan?

      • coba enuformnya aja dulu gan ..
        pastiin isi map sama tata letak filenya samaa ..
        atau mungkin coba test stadionnya duluu ..
        pnya saya lancar” aja kok gan ..

    • Udah work 100% gan, crack nya nggak ada yg lain yahh? soalnya av*ra ngamuk mulu, gan.

      • sayaa jg lagii nyarik” jga nii gan ..
        oiia, fungsi crack itu buad apa yaa gan ? hehe .
        saya jarang pakek soalnyaa ..

      • Kalo saya, patchnya nggak bisa work kalo nggak pake crack.
        saya pake patch yg dari kaskus, Face and uninya lebih lengkap gan.

      • akk ndag pnya kaskus hehehe ..
        patchku si normal” aja . cuman mungkin hairnya yg kurang bagus. tapi maklum sii winning bukan PES . heheheh ..
        pnyanya agan portable atau full ?

      • aku pake yg portable gan. kalo mau patch dari kaskus ini linknya: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12257103

        disitu lengkap ada beberapa versi patch: ane pakek yg WE-EDIT V.10 BETA punya agan IbrahimKH. kalo dikaskus lebih enak nanya seputar we9, aku jga baru 2 minggu di kaskus.

        atau masuk di forum we9 di fb gan: http://www.facebook.com/groups/261522340602372/

      • tengkyu gan . nanti ane kunjungiin ..
        sharing” ya gan ilmunya ..
        ane jga masi blajar . hehe

  4. linknya mati sob………

  5. @okaaprilianto : kalo crack itu buat ganti nama negara bro

  6. download dulu PES5 TS Exe Editor, kalo udah buka filenya trus pilih nama negara yang mau digannti, tinggal ganti deh

  7. kalo itu ane kurang tau
    kalo pes6 sih ada toolsnya tapi gak bisa buat we9 ^^

  8. iya
    crack pes6 nya cari di mbah gugel banyak kok^^

  9. nggak gan
    ane bikinnya gak bisa sebagus itu ^^

  10. botak gimana??
    mapnya udah bener blm??

  11. coba ke lodcfg trus buat LOD#1-#5 jadi very high semua

    • sudah gan . apa perlu restart komputer lagii ?
      yg dbawahnya jga ane sudah centangiin ..

  12. nggak usah gan

    • rizkifir
    • May 7th, 2012

    punyaku tampilannya masih tetep kayak we9 standard gan, gak berubah

    • jody
    • May 7th, 2012

    kalo bju berwarna hitam itu cara ngatasix gmna gan ?
    trus model menu djdiin bhsa inggris bsa apa ngga ?

    • baju warna hitam . tgl pakek kitserver aja gan ..
      download jga file uniformnyaa ..
      kalo menunya mau bhsa inggris . tgl pasang e_text yg laen . pasti agan download file e_text di bang ilmy yyaa ?
      emank modelnya bhs indonesia gan ..
      coba download di blog laen ..
      coba ini http://www.mediafire.com/?5wt6zly74t0b6x6

        • jody
        • May 8th, 2012

        aku udh pke kitserverx gan, tp ttep wrna hitam..
        cara bnerinx gmna itu biar bjux ga item lgy ???
        trus e_text dtruh sblh mna ?

      • kalo file e_text di taruk di folder dat di dalam folder winnning eleven gan ..
        kalo bajunya warna item, coba cek mapnya gan ..
        instal dulu kitservernya ..

    • junior
    • May 9th, 2012

    gan kok sepatunya gak nampil, wktu Laptop saya pake winXP bisa, tapi pas laptop saya pake win7 malah gak nampi sepatunya, padahal saya udah otak-atik, tolong gan ?

    • waduuh . msalahnya ane ndag pnah utak atik win7 hehheh
      cobak aja install ulang kitservernya gan ..

    • junior
    • May 9th, 2012

    bukan ngutak-atik win7 nya gan maksudnya, tapi saya udah install ulang kitserver tetep aja gak bisa, bahkan saya install ulang gamenya pun tetep gak bisa ?

    • gga bsa nginstal sama skali yaa gan ?
      coba disable antivirusnya gann ,,
      pakek avira/avg yyaa ?

    • junior
    • May 9th, 2012

    avira gan, udah disadle gan, tapi face&hair semua bisa cuma sepatu doang yang gak, pasdiedit player muncul tapi pas maen item semua ?

    • waduh susah jg nii kalo gga ngeliad langsung ..
      perkiraan ane sii mapnya gan . sama tata letak boots nyaa ..
      mapnya uda bner kan gan ?

        • junior
        • May 9th, 2012

        udah gan, saya pake boots yang dipostingan bang ilmy yang patch we9 to pes 2012 V.2 Kok

      • saya jga pakek yg dsna gan .
        emank sbelumnya pakek yg mna gan ?

        • junior
        • May 10th, 2012

        tapi saya e_text nya pake poenix yang diblog irvanlana sama option filenya juga, itu ngaruh gak gan?

      • e_text itu buad tampilan aja . jadi gpp ..

        • junior
        • May 10th, 2012

        kalo option filenya ngaruh gak?

      • ngaruh . pasti ada perbedaan antara option filenya bang ilmy sama irvanlana ..
        tapi pakek yg mna aja gga masalah kok gan ..

    • jody
    • May 9th, 2012

    cara bnerin mapx yg bju wrna item gmna ???
    trus klo gnti bju yg bru gmna ea, coz aku udh dnload uniformx tp ga bsa pakenya..,,,,
    mnta link dnload we9 donk…

    • ane pakek WE9 yg portable gan ..
      spek PC ane gga sberapa soalnyaa ..
      untuk msalah map . nie ane kasik contohnyaa

      http://www.mediafire.com/?l1kzis9oc4cuqas

      semoga bsa ngebatu

    • cara ganti yg baru . tgl ganti file di dalem folder tim yg agan mau gantii ..
      isinya uninya itu harus ada folder ::
      ga . gb . pa . pb . pc sama file angka” nomor punggung .

        • jody
        • May 9th, 2012

        mksdx gmna ea ?
        folder tim yg d kitserver itu kah ???
        trus aku klo instal kitserver kok crackx trdeteksi virus ea..

      • pakek antivirus apa gan ? avira/avg ?
        mendingan di disable aja dulu gan . kalo ane sii pakek smadav ajaa ..
        iyya kan . di dalem folder tim kan ada folder dan file ga – gb – pa – pb – pc – nomor punggung ..

  13. gan sys kalo pake kitserver kok agak ngelag yah padahal speedernya udah di tambahin, tolong dong gan

  14. vga saya 128mb
    kitservernya 533

    • coba pakek kitser 534 gan ..
      download aja di blog anee ..
      ane pakek yg itu soalnyaa ..
      dan kalo maen . biasanya ane gga pakek full screen . siapa tau itu jga ngaruh gan ,,

        • reyhan
        • May 20th, 2012

        gan saya maen kalo pake penonton kok agak ngelag yah, tapi kalo gak ada penontonnya lancar kenapa yah gan?

      • emank gmna caranya ngatur pnonton gan ? saya aja baru tau :p

    • asdadadas
    • May 13th, 2012

    udh ane install semuanya (ball,boots,stadium,uni,dll) tapi kok pas maen ga kebaca di we9 nya?

    • asdadadas
    • May 14th, 2012

    udh lah gan..sekarang uni udh bisa..boots nya tetep ga kebaca..gimana tuh?

    • A-Rman
    • May 15th, 2012

    gan ane mw tnya nih, pnya ane koq logo klubnya masih yg lama y gk berubah knp gan ?

    • Andre
    • May 17th, 2012

    gan abis ane klik setup nya kan udah tuh diarahin ke we9.exe nya
    abis itu udah sukses..
    nah abis itu pas ane klik we9.exe nya kok malah keluar tulisan “windows cannot access specified blablabla…” gitu gan.
    apa yg salah ya gan?

    • jody
    • May 19th, 2012

    gan,carax nmbah tim isl d we9 gmna ???

    • jody
    • May 20th, 2012

    ada yg trbaru lgy ngga ?
    klo msalnya mau nmbahin stadiun baru, apakah kitservernya hrus di instal lgy ???

    • enggag . file stadion yg baru cuman harus ditambahin difolder stadioonnya ..
      dan mapnya jga harus dtambahh ..
      yg tbaru bnyak gan ? request ajaa . ntar ane usahain sharing ..
      makasii bnyak gan ..

    • jody
    • May 20th, 2012

    klo gtu aku mnta option file yg bru donk,,,
    pnya e-text real madrid ngga ???
    gan klo nginstal kitserver kug crackx trdeteksi virus ea, msak klo maen antivirusx hrus d disable dlu…

    • option file yg 2011-2012 gan ?
      e_text real madrid ane ndag punya :p

      iyaps . ane aja pakek antivirus smadav doank .
      kalo avira/svg musti di disable dlu gan ..

    • jody
    • May 21st, 2012

    klo instal kitserver trus antivirusx d disable, pas maenx ntu pemainx kyk pke topeng, trus bjux MU sm city jd item..
    ntu gmna cra ngatasix ???

    • jody
    • May 21st, 2012

    prsaan udh bner deh,,,
    klo mau maen ntu hrus d instal dlu ta kitserverx ?

    • kalo kitserver portable harus diintal jga gan ..
      disambungin ke we9.exe nyaa ..
      klik setupnya . teru install ke we9.exe

        • Ahmad Qaryb
        • June 6th, 2012

        gan, ane msih krg paham nii, mksud dri contoh map tu apa?
        ane ud donlot, tpi bingung mkekny, mhon pencerahannya..

      • agan mau pake apanya ? uni / boots / faces / hair ?
        map itu fungsiny untuk mengeksekusi file biar kliatan di WE.nyaa ..

  15. gan,minta file kitserver yang tinggal copas bisa gan..?
    soalnya saya ga’ bsa mnggunakan kitserver nya gan..

    mohon jawabannya gan….!

    • yg udah ada uni . face dll nya gan ?
      pasti berat bgd thu gann ..

      • iyaa…
        mohon nih gan.
        mw maen pes,spec comp nya ga’ mencukupi.
        mohon yaa gan…

  16. gan, ada patch terbaru PES 5 dan WE9…

    fitur-fitur :

    * Emblem baru
    * Timnas Indonesia
    * ISL + uni (jersey)
    * balls pack
    * Stadiums pack
    * boots pack
    * face pack
    * tampilan2 baru
    * baju wasit baru
    * PD 2014 & EURO 2012
    * sound suporter Indonesia
    * dan masih banyak lainnya.

    langsung aja gan, lihat di http://filanusantara.blogspot.com/

    filanusantara

  17. gan koq aku waktu nginstal kitserver gk bisa yach???? gk bisa milih data we.9 nya….

  18. gan aku instal uni nya. pas pemilihan kostum bisa. tapi pas mau maennya eror knapaya?. tolong dong. bingung trimakasih sblunnya….

    • error gmna gan ?
      ane ok kok ..
      btw download file uninya di mnaa ??

        • christo
        • June 7th, 2012

        pny ane jga sama gan…
        mnurut yg ak bca d pny agan irvanlana itu hrus copy crack…
        tp cracknya expired…

      • Kalo ane tanpa crack jga gpp gan ..
        Kalo agan download File uni di Blog ‘A’ , download mapnya juga diblog yang sama gan ..
        Biar singkron. Dan kita tgl nempel-nempel aja di kitservernyaa ..

    • agung
    • June 8th, 2012

    gan saat saya mau men setup we9 dng kitserver kok gk bisa gmana gan?? saat mau memilih folder we9 kok kitservernya gk bsa di klik.

    • antivirus yang agan pakek apa ?
      kalo avira / avg, lebih baik di disable dulu gan ..
      soalnya avira / avg thu mendeteksi file we.exe / file setup.exe di kitserver sebagai virus , padahl bukan virus ..
      letakk kitserver jga harus benar, di dalam folder Winning Elevennyaa ..

        • agung
        • June 9th, 2012

        letaknya sudh benar tp kok ttap gk bsa gan?

      • apanya yang gag bsa gan ?

    • agung
    • June 21st, 2012

    menginstal we9 dngan kitserver gan?

    • Arif
    • June 22nd, 2012

    Gan daku mau tanya ni..kn kmrin sdh download kitserver trus sdh masuk stadiumnya jg cm waktu pilih kostum stadiumnya bisa dipilih tp waktu main stadionnya beda sama yg dipilih cm namanya saja yg sama.aku gk pakai map seh gan.apa harus pakai map?

    • harus gan ..
      map itu wajib, biar apa yg pengen kita update di WE, bisa muncul dan jalan ..
      map stadion lumayan simple kok gan ..

    • adam
    • June 25th, 2012

    Kenapa Kitserver nya gak mau diinstall gan

    • yuyun
    • July 5th, 2012

    gan punya ane ud succes terinstal kitservernya tp setelah itu kox malah gk bisa di maenkan gan we9 ny

    • Amin Syifak
    • July 6th, 2012

    kak kalau WE9nya nggak full version berpengaruh apa ama kit servernya

    • adan speed xt
    • July 19th, 2012

    bro , uni barca 2013 yang saya update , kok malah crash terus si…….udah saya coba berulang kali dengan benar…..tapi tetep crash…cara ngatasinnya gmna sob?????

  19. gan kok pas ane mainin we9 ane kok jadi patah” si geraknya (lambat) padahal speeder di program kitserver udah ane ubah jadi 1. 3 kok ttp aja sama , tolong donk pencerahannya gan, thanks , ane akn sering” ke blog agan klw di bolehin , :D

    • makasii banyak kunjungannya gan ?
      pasti pakek instalan ya gan ? bukan portable ? :p
      cobak deh pas maen jgn trlalu bnyak bukak program, kasian PC / Laptopnyaa . hehhe ..
      itu sii menurut saya :)

      • portable kok gan , geraknya jadi patah” sejak ane ubah lodcfg lod nya ane ubah jadi # 1 semua gan, klw itu gak di ubah ntr pemain nya jadi botak :D, tlong bantuin donk gan…

      • punya ane #1 kok . tapi gak patah* ..
        spek komputer agan gmna ?

      • ane pake notebook gan intel atom,….
        tp klw lodcfg lod nya ane balikin seperti semula gax patah” gan, tpi penmandangan’y jadi jelek alias gundul pemainnya….

        emb bdw ad cara lain gak biar geraknya kembali semula gan,,
        n satu lg folder we9 ane ad 2 gan , yang 1 di my document n stu lg di data E gan , ….
        n di notebook ane jg sblumnya ad we8 yg belum ane uninstal. mkin gara” itu kali ya
        ….

      • cuman nanyak nii gan folder face di kitserver ‘faces’ kan ?
        mungkin aja gan ..
        hapus aja salah satuu ..
        oiia, di my dokument seharusnya emang ada folder konami, buat option filenya ..

      • iya gan folder di kitserver faces kok, tpi gan pas ane update faces n hairnya kn di masukin di folder kitserver kan,
        tpi klw cuma di my document atau di data e, itu gak akn ngaruh, jadi folder kitsarver ane , ane copas jadi 2, jdi di my documen ad, di data e jga ad,

        mksudnya hapus salah satu gmna gan …………

      • pakek salah satu we aja gan ..
        atau ulang nyetting we nya ..
        ribet kalo menurut ane kalo 2 gtu ..
        hehhehe ..
        saran ane siih , ulang aja ..
        tapi file* patchny simpen di folder tertentu ..

      • gan setingan di we9 ane kok pake setingan we8 , ane ubah jdi we 9 kagak mau, klw di uninstal gimna gan, ……..

      • menurut ane sii better gtuu ..
        uninstall aja dulu semua . terus ulang instalnya gan ..

      • cara unistalnya gan , gmna ane kagak tau, hehehe, ……….

      • di control panel ..
        add and remove program ..

      • kagak ad gan data we9nya……

      • emank portable yaa ?
        kalo portable delet manual aja ..
        awas uni , face, sama hairnya ke hapuuss .

      • hapus manual , jadi we9 nya kita hapus aja gtu, face n hairnya kan ad di foldder kitsarver gan , folder kitsarvernya untuk sementara ane amanin dulu :D

      • amankanlah gan ..
        yg pnting we punya instalannya lagi kan ?

      • oia gan coba dech buat perkumpulan we9 di facebook, pasti bnyak peminatnya….. :)

      • perkumpulan di blog ane ajaa ..
        heheheh ..
        add facebook ku ..
        follow twitterkuu ,,
        heheheh
        biar gampang nanyak ..

      • gan bagi link donload o_sound :D terserah deh o_sound apa ntr ane edit sendiri :D

      • cobak di blognya bang ielmy gan ..

  20. aduh gan,,,, parah,, o_sound e_sound nya hilang ………… padahal udah ane backup, n gak ad perubahan gan tetep aja sama geraknya lambat

    • huldn
    • August 2nd, 2012

    gan kok kitservernya gk bisa di install ya?

    • Nur
    • August 5th, 2012

    cara menambahkan stadium baru gimana gan?

    • folder stadium di letakkan di GDB -> stadium
      lalu didalam map ditambahin
      “nama_stadium”

    • bayu
    • August 6th, 2012

    gan kl we9 portable dregistry dlu mksdny gmn ya gan??ane bca komen2an kl portable hrs dregistry tu bagaimana??help

    • setelah di ekstrak, didalam folder hasil ekstrakan itu ada file setup, klik 2x gan ..

    • bayu
    • August 6th, 2012

    gan kalo yg file map dtaruh dimana gan???help scpetnyaaa

    • sesuaikan map apa gan ..
      kalo untuk uni misalnya, taruk di …./kitserver\GDB\uni

    • bayu
    • August 6th, 2012

    ane udah ikutin smua caranya..eh malah ga bisa masuk ke game gann….haduuhh…masternya ega ada lagi ….

    • bayu
    • August 6th, 2012

    bener gan…skg udah jadii…tuh gerakan pra pemain ttp kaya WE y gan??cm tmpilann aja kan yg kaya PES???

    • iyaa gan .
      yg berubah cuman tampilan, stadion , uniform, face, hair yg brubah ..

    • bayu
    • August 6th, 2012

    iy gan…kayakny ane dh berhasil sih…tp utuk stadion yg baru ada gan??bole minta??

    • mintak stadion apa gan ?
      di blog ini ada beberapa stadium tim-tim besar eropa kok . hehehhe

    • adam
    • August 8th, 2012

    gan cariin pes6 donk :)

    ty sbelum nya

    • adam
    • August 9th, 2012

    oke makasih ^^

    • adam
    • August 9th, 2012

    oke oke ,
    eh skalian cariin patch” nya juga ya pes 6 nya

    ntar kalo ada biaya ane bayar gan ^^

    • adam
    • August 9th, 2012

    yoi yoi

    • bayu
    • August 9th, 2012

    gan pny agan lancar ga mainnny???pny ane kdang2 lambat bntr gan…trs nama indonesia kok new zealand????gmna??

    • lancar gan . asal jgn bukak program trlalu bnyak . hehe
      new zealand ? agan pakek patch yg mana ?

  21. kalo mau ganti uni gmana gan???

    • bayu
    • August 10th, 2012

    pny ane aga granded dikit..knp ya???pakek pnya bang ilmy gan

    • bayu
    • August 10th, 2012

    agak macet dikit…pny agan komentator bahasa ap??bahasa inggris ada??

    • bayu
    • August 11th, 2012

    ni nt dilettakkan dimana gan???pnya face khusus bwt timnas indonesia???

    • gustaf
    • August 13th, 2012

    gan isi file boots,face,balls dll kok gk ada gan

    • wildan
    • August 14th, 2012

    bang ane ada masalah di waktu penginstalan nya kgk bisa milih we9, gimana tu y padahal semua dah di ikutin dari awl ampe akhir tapi kok waktu instal kgk bisa?

    • pertama, agan pakek anti virus apa ?
      kalo avira atau avg, lebih baik di disable dulu gan

        • gustaf
        • August 14th, 2012

        gan tempat download ball nike di mana sma gmn cra ngisi di kitservenya

      • nike yg 2013 atau 2012 gan ?
        untuk ngisi kitservernya , download file” yg dbutuhkan gan ..
        agan perlu apa aja ?

    • wildan
    • August 15th, 2012

    okaaprilianto :
    nike yg 2013 atau 2012 gan ?
    untuk ngisi kitservernya , download file” yg dbutuhkan gan ..
    agan perlu apa aja ?

    pass bener y gw pake avira ma smadav.

    emang yg kehapus apa klw enable antivirus?

    udah di di sable tu si anti terus di gimanain lagi?

    • gustaf
    • August 17th, 2012

    klo pilih ball pencet apa gan

    • pas milih kostum, pencet pageSown sampek muncul ‘Ball Selection’ baru pencet tombol B

    • ichy
    • August 21st, 2012

    nie knpa stelah ane msukan kitsever ke we9 udah ane satuin og stelah ane install malah we9 nya ilng trus malah gk berubah fice,dan boot nya gmn tuw..?jwb yaw

    • pakek antivirus apa gan ?
      kalo avira / avg mending di disable dlu gan ..
      soalnya kedetek viruss ..

  22. gan gimana cara ny ngubah [1/4] jadi [2/4] dst. ??

    tolong jawab …..

  23. haduh mau nulis komentar tapi baca2 dlu komen2 nya pajang amat..
    mau nanya gan , saya kan dah instal kitserv ga kedetek virus tp uni nya tetep aja ya ?? trus jadi lambat kalo pake kitserv tp pas di uninstal kit nya cpet gan ??

  24. gan WE9 not responding saat formasi dan latihan. Punya pencerahan enggak?

  25. eh nglag karna bka terlalu bnyak and browsing gan jd nglag..wkwwk
    aku pake m.u vs chelsea nah bju chelsea nya si bner…blm di coba smua tim2 nya ,,swansea jga item bjua nya pake kitserv jg ttp aja

    bls yooo

    • ngelag .. emank dia nge-loading face sama hairnya dia lumayan lama . soalnyaa banyak thu gan ..
      cobak cek folder tim yg salah gan ..
      sesuaikan sama di mapnyaa :D

  26. maksud nya sesuaikan ma map nya gmna gan ?

    map nya blm di download

  27. ok gan dah mantap..bju bsa smua… tp kalo comentator sya langsung ke folder dat nya we9 ga ke kitserv..

    nah 1lagi saya kan blm donlod yg uni liga spanyol dll cma inggris doank ko pas maen udah seragam ya barca nya ???

  28. gan 1lagi kalo mw ganti tampilan menu we9 gmna jadi yg match,master,edit option nya gambar nya beda ..pnya ga ?

  29. ydah di tunggu gan ane mw makan dlo bubye…jam 12 ane mampir lagi

  30. Hallent :
    semuanya gan? punya pencerahannya enggak. itu ane pake patch nero sejak pertama kali dirilis

    • Dandy Kurniawan
    • September 6th, 2012

    gan numpang tnYa, ane cb edit map kitserv d GDB face, kog ad bbrapa id player yg g mw nyantol ma BIN filenya yaahh. mhon pencerahan

    • Dandy Kurniawan
    • September 7th, 2012

    ane pke yg kitserrver 5.4 patch revolution PES 2012 v.2 tpi ane combine ma option file yg lama

    • kalo bsa, option file sama face, downloadny 1 tempat ..
      soalnya player ID nya bakal beda ..

    • gopal sing
    • September 10th, 2012

    we9.exe nya thu ada di mana?

    • Ramfhany
    • September 12th, 2012

    gan kasih tutorial lengkap edit PES 2012 PS2 donk, dari awal ampe ready buat di mainin di konsol PS2…
    balas ke e-mail ane ya gan (dhit_89@yahoo.co.id)…
    sebelumnya thanks berat, dan semoga sukses terus blognya…

  31. gan ane kan edit pmain kagawa dari dortmun ke m,u tp pas maen master ga ada kagawa nya trus lewandowski si ada cma kagawa aja ga ada gmna gan ?

    • Joe
    • October 10th, 2012

    mohon pencerahan…apa file 0_text.afs dan 0_sound.afs di copas ke folder dat di kitserver atau ke folder dat original…bingung nih.

      • okaaprilianto
      • October 10th, 2012

      taruk di kitserver – dat

    • danis rizkiwanda
    • October 12th, 2012

    gan..
    kn kemarin kitserverx n bisa maen smuax udh beres udh bisa smuax n bisa maen seru gan tp pz bzkx qu nyalain kmputer n mau maen lagi koq we9x ilang gan..
    gmna carax biar gk ilang we9x saat kmputer d nyalain kmbli gan??
    mhon pencerahaanx gan..
    cpek instal truz pas mw maen gan.. :D

    • antivirus yg agan pakek apa ?
      avira atau avg ?
      kalo mau maen disable dlu gan

        • danis rizkiwanda
        • October 20th, 2012

        thx gan..
        skrng cara memainkan bola yg udh d tambahin gmn gan??

      • pas milih baju . pencet pageDown sampek muncul ball selection ..
        kalo udah . pencet B

        • danis rizkiwanda
        • October 26th, 2012

        koq spatux pas dipilih pas maennya beda lagi tu gmn gan??

      • uda pakek map gan ?

    • Ari Uchiha
    • October 16th, 2012

    Kak klo mw nmbhin bola gmn cra’a ?…

    • Fariz Hermawan
    • October 19th, 2012

    mantep gan..
    thx..

    • mozzha
    • October 31st, 2012

    gan kenapa we9 ane larinya kok lelet ea…….?
    mohon bantuanya gan

    • irfandio10
    • November 19th, 2012

    gan kit servernya udah diinstall tapi kok tetep??
    mohon bantuannya

    • Ridho Bargedoz
    • November 25th, 2012

    wah patch IPL ko susah didownload nya di mediafire pada di hapus semua . gmna ini yah?
    tolongin dong woooooooooooooy :'(

    • danis rizkiwanda
    • November 26th, 2012

    udah gan..
    tp te2p ae gk bisa..
    bolax koq putih2 gk jelas gt gan??

    • zx
    • December 15th, 2012

    jadi aneh gan

    • warios
    • December 18th, 2012

    gan cara meng-update kayak face, hair itu gimana toh ???

  32. gan, di folder GDB.ny kok g ad folder yg dimaksud diatas ???
    Mohon pencerahan .

  33. gan map buat face and hair taruhnya dimana ?

  34. Mas saya sudah ngikutin cara yang di atas tadi, tapi kok gak bisa keluarya mas. di dalam Winning nya sama saja tidak ada yang berubah. cara ngeluarin player id nya bagaimada mas? mohon pencerahannya ^_^……

    • Andre
    • December 27th, 2012

    cara update uni pke GDB gmn??

    • wahab
    • January 16th, 2013

    gan we9 qw kog nggak bisa d install ya????

  35. broowww…….
    kalo mau ganti nama negara di winning eleven 9 gimana..???
    mohon di bantu ya….
    soalnya hanya itu yg aku butuhkan…

    • Ricky
    • January 24th, 2013

    gan kok kitservernya nggak bisa diapus?? gimana caranya itugan??

    • rizky agustian
    • January 28th, 2013

    gan kenapa face sama hair nya ga berubah ?

    • dede
    • February 17th, 2013

    bro saya sudah buat map dan saya sudah pencet tombol 9/0 dan pagedown tapi stadion gak tampil, gimnaa solusinya??

  36. Jumaulid Al-Fakhir Haziz :
    Your comment is awaiting moderation.
    ane juga begitu gan & udah dil etakkan pada posisinya kok tetapi tetap az ga bisa udate uni nya …

    okaaprilianto :
    waduuh . blom tau jg tuu gan . hehehhe ..
    sori” :p

    • Rizky
    • March 8th, 2013

    Cara uninstall WE9 gmna Gan?

  37. gan untuk merubah gaya permainan dan gerakan sama dengan yang PS 2 gimana ya??? terima kasih

    • ijal
    • March 29th, 2013

    letak kitserver nya di data c tempat konami tu gan ?

    • ykb21
    • April 21st, 2013

    gan tolong ya, saya sudah nyoba bikin map boots tapi ngga prnh berhasil..gimanaya supaya bisa tampil saat maen..klo agan punya boots sama mapnya bisa dibagi ngga…maksih

    • saya pernah share boots kok . coba cek lagi gan ..
      kalo gak bisa pakek map, coba pake random aja gan

  38. gan klo mau pilih bola yg menggunakan kitserver pencet tombol apa saja ya ..

    • keke
    • April 24th, 2013

    gan kok di kitservernya pas buka map we9 klo terinstal ada tulisan sucsesssfull ! tapi koq malah tulisannya NOT sucsessfull! ya gan padahal pemasangannya dah bner!!! tolong dibantu gan

  39. thanks gan info nya… :D

    oh ia blog agan jua keren tampilannya.. :D

    • Chito
    • May 9th, 2013

    Gan penyebab crash kalo pas main master league itu apa ya bang ? dan solusi mengatasinya

    • gia
    • June 2nd, 2013

    gan gw udah masukin di satu folder tapi pas di setup gw install tulisannya “ERROR setup failed for to install Kitserver 5 for we9.exe (no modifications made)
    verify that the executable is not READ-ONLY, and try again” itu gmana gan ???

    • coba ganti kitserver gan
      oiia, pastikan antivirusnya non aktif yaa, biar gak terbaca sebagai virus

  40. kak kok gk bisa ya kit server nya padahal udh bener cara2 nya help me kak

    • udah di setup belom? biar nyambung kitserver sama we nya ..
      posisi kitserver udah bener blom ?

    • Muhammad Farhan
    • June 21st, 2013

    kak ko pas masuk edit nya gk bisa yhh ???

  41. gan punya ane PES5 portable .. trus gmn cara pake kitservernya ?

    • Gun
    • July 13th, 2013

    gan
    uni ane gan bisa
    pas mau main malah crash ?
    solusi ? ?

    • andout
    • July 25th, 2013

    bang pas klik file setup kok ga bisa dirubah we9 installnya

    • iphl18
    • July 26th, 2013

    gan ane udah instal kitservernya suces,tp pas strip selection cuma ada 3 gan,kit information nya gak ada ..gmn tuh gan??

    • iphl18
    • July 26th, 2013

    iphl18 :
    gan ane udah instal kitservernya suces,tp pas strip selection cuma ada 3 gan,kit information nya gak ada ..gmn tuh gan??

    • puji wahyu
    • August 10th, 2013

    aku download stadium palaran, udah tek taro di GDB -STADIUM
    tpi tetep ga ada saat mau main,
    cara bikin mapnya gmana?
    Terangin serinci mungkin

    • puji wahyu
    • August 15th, 2013

    cara menambah club gimana gan???

  42. gan cara buat map facenya gmana ? ane uda coba tpi gagal trus !

  43. gan kalo di setup nya ga ada we9.exe nya g mana yah ?
    apa emg g bisa di install

    • Ebie
    • August 22nd, 2013

    saya download kitserver 5.4 tp pas mau install malah ga bs. di setup klik muncul tp ga konek bacaan installnya. gmana ya gan. ? tolong beritahu secara detail. thanks.

    • pertama, pake antivirus apa? mungkin terdetect sebagai virus. kalo pake avira/AVG tlg nonaktifkan saja dulu ..

        • donz
        • November 15th, 2013

        gan ane mw nanya niich..
        Kn ane ubah background menu nya.
        Tpi ada wrna putih nya,bcaan nya ga transparan
        Gmna tuwh gan?

      • kalo ane share PES 6 portable minat gak?

  44. gan setelah diinstal terus cara untuk memainkan gamenya dimana?

    • Rizky
    • September 19th, 2013

    gan kenapa ya ane taroh 0_sound baru di kitserver>dat tapi gak ada ngaruhnya ………

    tolong di jawab ya gan , please

    • Aghif
    • October 17th, 2013

    gan, kok yang ane stadium nya gak ada ? apa ada yang kurang file nya?

  45. Klo naruh maps nya tu dimana ya???

  46. gan ane udah di kitserver, tapi tetep sama aja kaya yang dulu engga ada yang berubah

  47. gan….punya winning eleven 10 gk gan tpi yang berpart ya…..soalnya koneksi internet ane sering error

    • Agung Daffa
    • February 17th, 2014

    gan, buat instal kit server tuh perlu spec brapa vganya?? PC ane lelot…. Ane kalo maen aja di low graphic… Trus WE-EDIT juga perlu di comot jga pa gk… Mohon Penceranya…

    • vga 512 juga bisa kok, entar deh ane share PES 6 yang portable .. lebih update :))

  48. gan klo mapnya udah bener tapi uninya msih item knapa ya??

  49. Gan ini untuk WE 9 rip bisa gk gan?

    • ojay
    • July 2nd, 2014

    gan, kalo kitserver setup nya mati gimana???

    • Ahmad Masduqi
    • July 3rd, 2014

    Gan mau nanya nih….
    Cara nya penggunaan ballnya gimana..???
    Udah aye taroh filenya ke folder kitserver>GDB>balls masih aja nggak bisa berubah ballnya….
    Masih tetep aja bola yang aslinya….
    Tolong tutornya gan….

  50. kalo buat pes 6 bisa gak

    • Mas Duqi
    • July 25th, 2014

    Gan patch we9 kalo di pake di pes6 bisa ngggak…..????

  51. Gan kok gak bisa di install setup.exe nya? we9 exe nya gak ada

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 639 other followers

%d bloggers like this: