New Update Patch Winning Eleven 9 2012 – 2013 (Summer Season)

Hwala. Oka Aprilianto is Back. Haha .. Selamat datang Musim baru, musim 2012 – 2013. Yang mauu update Patch + Option File Summer Season mana suaranyaa !! Hehe .. Karna Bursa Tranfer baru ditutup, makanya Patchnya baru muncul ni Guys.

Karna udah banyak yang udah nunggin (termasuk aku. Hahaha) langsung aja kita telusuri Update-an yang baru. Sikadh !!

Option File -> Download

E-Text -> Download

Uni -> Download

Faces -> Download

Hair -> Download

Crack -> Download

Ball -> Download

Update Wasit + 3D Emblem -> Download 

Untuk Tutorial bisa download disini

Kalo masii ada yang error atau masii belum jelas cara update-nya, langsung koment aja ya guys. Ane juga masi belajar kok. Hanya sharing aja :) Maav kalo masii banyak kekurangan. Lets Play !!

(Source : http://www.sideblack.co.cc/2012/08/nero-patch-we9-v10.html)

 

About these ads
    • yogiiie
    • September 3rd, 2012

    gan.. kmptr sya eror abis path file’a agan…
    bsa mnta gnti kmptr sya gga? wkwkwk

    • ganti mukakmu giikk ..
      nsialan luu ..

        • yogiiie
        • October 9th, 2012

        gan.. kapan mo ganti kmpter sya ???

        • okaaprilianto
        • October 10th, 2012

        gigimu gantii

  1. mantap gan. ijin download

    • teddy_villa
    • September 4th, 2012

    ini buat kitserver 5.3 atau 5.4 gan?

    • pakek kitserver yg sebelumnya jg gpp gan . kan tgl ganti” filenya ajaa

        • teddy_villa
        • September 4th, 2012

        tutorial nya yg file download kan gan. . .

      • iyaa , notepad itu gan ..
        udah pnya kitserver sebelumnya kan gan ?

    • teddy_villa
    • September 4th, 2012

    punya gan tpi kitserver 5.3,uni nya susah di downlod

    • coba aja gan . jujur ane jga blom sempet download . haha

        • teddy_villa
        • September 4th, 2012

        ballnya bru semua gak gan?ball ucl 2012_2013 ada gak gan?
        Nero pc sv (kalau gak salah,haha),,kalau pakai itu gak perlu makai kitserver kh gan?

      • ball UCL blon ada gan ..
        kayaknya sii pakek juga gan ..
        kalo gag pakek kitserver mana bsa muncul update-an nya ..

    • Admin
    • September 4th, 2012

    makasih gan ini yg sy cari cari

  2. uninya ada mapnya nggak!

    • Eling Akhirat
    • September 6th, 2012

    ijin sedot gan!!!…….

    • dee
    • September 6th, 2012

    player stats gak update !! kok semuanya power2 … knp ya gan?

    • powre2 thu apa ?

        • dee
        • September 27th, 2012

        player Stat gan.. gak update gitu

      • player status ?
        transfernya ?

        • dee
        • September 29th, 2012

        bukan StatuS gan.. StatS ~
        tranSfernya ok .. cuma StatS aja. ku lihat Semua player kok hampir Sama aja kuatnya.. cuma gan banding

    • alan ignal
    • September 6th, 2012

    ok Thanks Gan
    mujarab kayak obat

  3. ane request stadium bisa, gak gan

    • agungDJ
    • September 8th, 2012

    gede banget ya quota downloadnya -__-
    face 55,7 mb

    • milanisti
    • September 8th, 2012

    uninya kaga bisa ==”

  4. cracknya gk bekerja gan

    • mrsperint
    • September 9th, 2012

    gan file uni nya kok upload?

  5. gan link buat map uni nya dmna gan???

    • Opal
    • September 9th, 2012

    bro, UNI nya linknya ga bisa tuhh,, tolong upload ulang atau ganti link yg baru, soalnya ga bisa di download…

    • ane bsa kok gan ..
      mungkin cookies browser ente bermasalah ..

      • maksudnya cookies browser yg mna, gan

      • history” yg di browser hapus gan ..
        cobak daftar di MF jga gan ..

    • ichan
    • September 10th, 2012

    gan link download uni nya…tolong diperbaiki

    • teddy_villa
    • September 10th, 2012

    gan req faces n hair pedro rodriguez donk. . .

    • adyen
    • September 10th, 2012

    gan map nya di taruh folder mana?

    • L
    • September 11th, 2012

    gan.. pemainx sih lumayan update, tp koq emblemnya jadi salah gitu ?

    • mat
    • September 12th, 2012

    gan, apa patch2 di atas bisa dipakai untuk WE 9 (RIP)?

  6. gan mw download option file ko malah masuk ke home MF si ga ada link download nua

  7. gan yg dlo uni nya di hapus atao di tumpuk ?

    • pindahin aja sementara uni yg lam ke folder lain, buat back up ..
      soalnya uni yg ini kan mapnya beda gan ..
      diganti ajaa

  8. kok banyak tim yg crash, gan

    • Nur
    • September 12th, 2012

    gan, uni nya gimana downloadnya?

    • wil
    • September 14th, 2012

    nero pc sv nya itu dri mna toh gan ??

    • incah
    • September 16th, 2012

    gan option filenya di paste kemana?

    • incah
    • September 16th, 2012

    nggak ke tampil sapetunya gan
    gimana caranya buat bisa tampilin?

    • agoenk
    • September 17th, 2012

    uninya gk bsa d download!!!!

  9. gan menrt gw ne patch op ny ajelek masa kiper arsenal 99 smua untk defnd,respone …ga imbang gt pmain2 m.u jga gt masa yg laen merah2 trus ada yg item kalo item kan di bwah 80’n gt…bnerin lagi tuh jelek

    • hawk
    • September 18th, 2012
    • teddy_villa
    • September 18th, 2012

    makasih mapnya gan. . .
    Kalau giroud n chamberlain dari arsenal faces n hairnya ada gak gan?

    • teddy_villa
    • September 19th, 2012

    oke gan,ditunggu f n h nya. . .maaf sdh mrpotkn agan okka.

    Boot di random maksdnya apa gan?

    • yaa pengaturan bootnya random gan ..
      kita tgl nyisipin file” bootnya di kitserver tanpa map ..
      terus di dalem kitserver ada file nama : bootserv , bukak pakek notepad, terus ganti angka 0 jadi 1 atau 2

    • Risyan
    • September 19th, 2012

    gan gw pengen Patch WE9 To Revolution PES 2012 V.2 terbaru punya agan ada club nya ada indonesia segala..

  10. untuk uni nya kok malah ke folder mediafire kita sendiri ?

  11. gan,, punya ane kalo pake kitserver 5.4 gak crash tapi uniformnya ga kebaca terus kalo pake nero pc sv uni sama stadiumnya kebaca tapi pas main langsung crash,, pake kitserver 5.3 / 5.3.3 crash juga..
    gimana cara nya gan..?

    • pakek 5 3 3 aja gan ..
      crash nya pas pakek tim apaa ?
      kalo uni gag ke baca udah pakek map lomb ?

      • pake 5.3.3 tetap crash waktu mau main untuk semua tim..
        uni udah ane kasih map yang bener tapi tetep ga kebaca juga..
        help gan

      • punya ane enggag gan ..
        coba settingnya ulang lagi gan ..
        option filenya gmna ? udah bener ?

      • OF udah,,
        semua file diatas ane download

      • ulang ajaa gan

        • ryanto blog
        • September 21st, 2012

        maksudnya?

      • ulang install

      • apa yg error?
        buka folder kitserver -> cari kload.cfg -> cari DLL punca error -> letak tanda # di depan -> cuba main we9 ….

      • apa sii -___-

        • kurakuralaju
        • September 27th, 2012

        DLL error nya biSa dilihat gan.. waktu craSh kan ada error meSejnya.. coba lihat.

      • contohnya apa gan ?

      • TY gan udah bisa

      • ketemu gan ? apanya error ?

    • teddy_villa
    • September 19th, 2012

    gan coba liat http://www.mediafire.com/
    download.php?q7y630o88q0i4rt . . .
    Kok nama filenya Uni kits 2013. . .
    UNI other emang cuma 1 ya gan. . .

    • ane gag ngerti ptnyaan entee

      • teddy_villa
      • September 20th, 2012

      gak jdi gan,ane udh pham. . :D

      • -_____- follow blog and twitter nae please

        • teddy_villa
        • September 20th, 2012

        udah gan. . .
        Gan hair charlie adam di we9 ane kok hairnya rusak. ,

      • rusak gmna ? botak ?
        thuu ada postingan baruu

        • teddy_villa
        • September 20th, 2012

        udah liat gan postingannya,thanks y gan. . .
        Iya kplanya botak gan. . .

      • coba cek kitserver -> buka file lodcfg -> gantii LOD #1 – #5 jadi #1 / veri high

    • mat
    • September 20th, 2012

    masih nyambung dg request saya sebelumnya..he
    gan, mksud ny minta map (yg file .txt nya), udah didownload yg di atas (face & hair) tpi gk ada file .txt nya.

  12. boleh….bolehhh nih…

    • kikey
    • September 25th, 2012

    option file blum full update bro…

    • Reinald
    • September 25th, 2012

    Abis di Donlot terus gimana lgi gan ?

    • awesoME
    • September 25th, 2012

    ini kok faces sama hair gak berubah -__-

    • awesoME
    • September 27th, 2012

    wajah pemainya ,nomer id nya salah

    • amin
    • September 29th, 2012

    amin dari malaySia…

    bro…
    Sy guna peSfan editor untuk tranSfer player OF2 ke OF nero patch.
    tapi knapa ya uniform player jadi kabur/tranSparent & btukar warna Saat bermain?
    mint penjelaSan ya…

    thankS !!

    • coba pakek uniform yg di atas

        • amin
        • October 9th, 2012

        thx bro .. terbaik :D

        • okaaprilianto
        • October 10th, 2012

        like dan follow please . thx

    • awesoME
    • October 4th, 2012

    gan uni nya link nya mati

    • yanven
    • October 4th, 2012

    nih gan link uni ente ane benerin http://www.mediafire.com/?r5u3pmbxoej6k#myfiles

    • coco
    • October 5th, 2012

    patch 2012 2013 yang paling baru ada ga?

    • coco
    • October 5th, 2012

    kalo ada share yah punya abang okaaprilianto kurang update… option file nya.

    • awesoME
    • October 5th, 2012

    gan uni nya uda di paste di kitserver tapi kok pas main gak berubah ya ? gimana gan ? tolong pencerahan

    • awesoME
    • October 5th, 2012

    gan minta map uni nya gan ,

    • Fajar94
    • October 6th, 2012

    ini carany download file uni gmana gan ?

      • okaaprilianto
      • October 9th, 2012

      daftar di MF dlu cobak gan

    • awesoME
    • October 7th, 2012

    Gan uda dikasi map masi tetep ga berubah

      • okaaprilianto
      • October 9th, 2012

      apanyaa ?

    • awesoME
    • October 8th, 2012

    GAN UDA BISA SEMUA ,TAPI PAS MAU MAEN KELUAR SENDIRI ,TOLONG PENCEREHAN

      • okaaprilianto
      • October 9th, 2012

      pas keluar, isi tulian error nya apa ?

        • awesoME
        • October 9th, 2012

        send eror report sama send eror ,yg salah apanya ya gan

        • okaaprilianto
        • October 10th, 2012

        cobak jgn pasang patch nya gan

        • awesoME
        • October 10th, 2012

        lha ngilangin patch nya gimana ,bacut ke replace

      • Rizky
      • December 8th, 2012

      memori hard disknya penuh kali …. coba apus2in

    • awesoME
    • October 8th, 2012

    TAPI KALO PAKE KIT SERVER 5 4 LANCAR ,,TAPI FILE UNI SAMA STADIUM GAK BISA ,.MALAH 53 BISA

      • okaaprilianto
      • October 9th, 2012

      cobak cek map nyaa

    • awesoME
    • October 8th, 2012

    tolong dijawab gan ,bingung ini

      • okaaprilianto
      • October 9th, 2012

      siipp

    • awesoME
    • October 10th, 2012

    uda bisa gan ,sori gan tanya terus :D

    • andreas
    • October 12th, 2012

    gan uninya gmana downloadnya?

    • awesoME
    • October 14th, 2012

    tutorial map ball gimana ya??

    • masbroo
    • October 16th, 2012

    bang agan gmna ni download uni gk ngerti??

  13. sob CRacknya waktu aku download ko error terus..
    itu juga pas downloadnya waktu habis..

    • awesoME
    • October 19th, 2012

    bola nya kgak keluar ,milih ball nya juga 9/0 kan ?

    • awesoME
    • October 20th, 2012

    masih ga bisa , gan gak uplod map ball ya? biar sama gitu

    • aneee
    • October 22nd, 2012

    gan, file uni og g ad link downloadnya?

    • awesoME
    • October 28th, 2012

    map ball?

    • hidir
    • October 30th, 2012

    nice, u guys really made the crack very wonderful, i love the idea keep it up, this is my own website that i love to come and visit

    • tio
    • November 1st, 2012

    gan tutorialnya video aja dong, pusing gan kalo liat video mah ngga pusing ga.

    • [kisryiyy
    • November 2nd, 2012

    thank you bro… mudah2an sukses…

    • al
    • November 4th, 2012

    uni kit 2013nya dipasang dimana ?

    • alex
    • November 7th, 2012

    gan ada map ball ? disini kok ga ada sendiri ya??

  14. map ballnya mana??

  15. data uni gk bisa didownload free cloud storage?

    • afwan iloenk
    • November 16th, 2012

    gan, uni nya ada yg bikin game nya crash :
    uni Athletico Madrid
    Cska Moscow
    Aston Villa
    ajax
    Brazil
    Standard Leija
    kenapa ??

  16. NEROPC-SV thu apa…?

    • rival
    • November 20th, 2012

    patch hair dan face disimpen difolder mana?

    • mjjs
    • November 20th, 2012

    UNI tu apa sihh

    • rans
    • November 21st, 2012

    bro.. tolong cariin face n hair nya pemain Juventus n timnas Italia yg musim sekarang dong… klo bisa yg lengkap baik dr pemain inti smpe pemain cadangannya.
    thanks be4…..

    • naldy
    • November 22nd, 2012

    kalau cuma pemainnya ajj apa yg di download gan?

    • rans
    • November 26th, 2012

    bro… aq req. dong face n hair dari Juventus n timnas Italia yang musim ini….
    terima kasih…

  17. download uni nya gmn cara nya gan???

    • Rizky
    • November 28th, 2012

    okaaprilianto :
    sakho tu negara mana gan ?
    kalo req face ama hair kalo bsa kasik info asal negaranya gan ..

    Prancis

    • jangan dibaca
    • November 28th, 2012

    mana map ball ??

    • arsenal rvp
    • November 29th, 2012

    gan,kalo engga ada uni nya bisa engga

  18. ini untuk WE9 kn? Bukan PES

    • heroe
    • December 7th, 2012

    Gan ini boots nya kl pas main kok wktu bbk pertma pake boot default hitam.trs pas bbk ke 2 pke boot editan.mslhnya dmn ya?

    • handre
    • December 7th, 2012

    gan mintak tolong cariin face n hair nya giround(france),chamberlin(inggris),coutinho(brazil),shane long(irlandia)
    thanx gan

    • RIZAL
    • December 10th, 2012

    broo tempat naro crecknya dmana

    • rizqi
    • December 15th, 2012

    kok erorr gan

    • asu
    • December 22nd, 2012

    bos kok bentuk logo timnya beda2 maksudnya ada yg 3D kayak di screen sut ada juga yg bias itu knp ya???
    trus liga zon sagres kok ga ada ya cuman ada logonya dong pas milih team tapi isinya other padahal uda saya taruh uninya di GDB, mohon pencerahannya agan pleaseee……

    • Nur Banjarsari
    • December 23rd, 2012

    gan, itu updatenya sama seperti WE9 biasa tidak?

    • darminto
    • December 23rd, 2012

    gan kok tidak ada songnya?

    • darminto
    • December 23rd, 2012

    zzzzz

  19. gan kitservernya yang di data mana

  20. gan tapi kok 3d emblem nya ga berfungsi

  21. cariin option file terbaru gan…..

    • soleh d’olaydiere
    • January 27th, 2013

    gan
    smua dah bisa.
    cuma napa g bisa d maenin yak.
    pas masuk ke match ato masuk ke menu edit malah kluar gtu aja.
    solusinya apa nih gan.

    • pakek patch yg mana gan ?
      nyobainnya satu-satu gan . mulai dari patch . uni . atau o.text / e.text ..
      biar ketemu errornya dmna gan

    • Faisal
    • January 29th, 2013

    Gan Ko uni nya ga bisa
    ?????

    kenapa ya

    • Rayhan Mahendra
    • February 24th, 2013

    di imformasi agan sebelumnya
    ternyata uni di kitserver nama foldernya harus sama ama yang di map
    hasilnya bisa 100%
    makasih gan
    tp kok agak lag ya
    bisa tolong sarannya

    • ShadowMaron
    • April 6th, 2013

    gan kok linknya sudah invalid

    • yang mana invalid gan ?

        • fiqi
        • July 6th, 2013

        tu gam semua yg di atas Invalid or Deleted File :(
        upload lg dong tp jgn yg di media free tp di 4shared aja gan
        makasih jaya selalu ya gan

      • oke gan .. segeraa ..
        abis bursa transfer yaa :))

    • Ariel_akbar
    • September 7th, 2014

    gan, kalo cara buat map untuk masing” folder di folder uni gimana?? (contoh : folder “PRIMER LEAGUE”)

    • Ariel_akbar
    • September 7th, 2014

    gan, link diatas semuanya korupt tolong di fix

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 666 other followers

%d bloggers like this: