Download Option File PES 6 2014-2015

pes-6 logoAssalamualaikum.. Om Swastyastu.. Salam Sejahtera dan Apa kabar teman-teman pecinta game WE / PES sekalian.

Lama sekali dari saya tidak nge-post nih. Soalnya sibuk banget dan baru ada waktu luang untuk berbagi lagi buat teman-teman semua.

Gak perlu panjang lebar lagi. Kali ini saya akan mencicil sharing update PES 6 musim 2014-2015. Continue reading

Download Lagu De Virzha Indonesian Idol

BjQdlpBCQAENm7YHalo teman-teman. Disini ada yang ngikutin Indonesia Idol? Dan ngefans sama Di Muhammad De VIrzha? Itu saya. Saya suka dan bahkan kalo nonton Indonesia Idol, cuman nungguin penampilan Virzha, wakil dari Medan ini. Suaranya keren. Laki banget. Rocker abis. Mirip Once. Maklum, saya juga fans dari Dewa 19. Jadi suka. Kali ini saya akan sharing lagu-lagu yang sempet dinyanyikan De Virzha mulai dari audisi dalam format mp3. Continue reading

Download PES 6 Portable + Update Pemain 2013/2014

pesHalo teman-teman penikmat Game Winning Eleven sekalian. Sudah lama saya, Oka Bagus Aprilianto tidak posting nih. Maklum, sibuk ngurusin rumah tangga. Rumah tangga orang. Oke skip.

Kali ini saya akan coba share game lagi. tapi bukan Winning Eleven seperti sebelum-sebelumnya, melainkan ini PES (Pro Evolution Soccer) 6 Portable!! Iya, mungkin sedikit tidaknya masih mirip-mirip WE yang sebelumnya, tapi yang saya share kali ini lebih up to date. Mulai dari transfer, face, hair hingga uniform team.

Continue reading

MesakkeBangsakuBali by Pandji Pragiwaksono

 Penuh tawa, menambah wawasan dan membuka mata tentang Indonesia

baliLuar biasa. Mungkin 2 kata itu yang dapat aku ungkapkan untuk malam yang hebat, 09 November 2013. Ya, pada hari itu giliran Bali yang dikunjungi oleh Tour MesakkeBangsaku dari komika nasional Pandji Pragiwaksono. Acara ini disponsori oleh @smartfrenworld, salah satu provider di Indonesia yang sudah sering mendukung acara standup comedy. Sebagai salah satu pencetus boomingnya standup comedy di Indonesia, Pandji terbilang sangat berhasil membuat malam itu sebagai malam yang sulit untuk dilupakan. Continue reading

Berawal dari Openmic Hingga ke StandUp Nite

Iseng-iseng berhadiah

BWHDiIVCAAAu0AZ

Poster SUN5BALI design by Kuncirsv

Semula aku tahu standup comedy dari warnet, sekitar tahun 2012’an. Di warnet itu ada video Raditya Dika. Langsung aku colong aja tu video. Semuanya. Terus aku nikmatin di rumah. Sumpah ngakak. Ekspresinya, kata-katanya, asli unik. Dalam pikiranku, wah ini sesuatu yang beda nih. Setelah itu aku tahu ada kompetisi di Kompas TV. Iya, SUCI, Stand Up Comedy Indonesia. Waktu itu masih jamannya SUCI 2 (SUCI 1 aku gak belum begitu tahu, jadi kelewatan). Karena di Bali baru-baru ada channel Kompas TV waktu itu, jadi aku gak begitu ngikutin perkembangannya. Untung-untung setiap minggunya dapet nonton.

Continue reading

Bali Tri Tawa

Absurd Show

Foto from @mave_magz

Bali Tri Tawa
Foto by @mave_magz

Ya, mungkin itu kata-kata yang pas untuk menggambarkan malam itu, 15 September 2013. Riuh tawa dari Hotel Grand Shanti Denpasar malam itu seakan masih terasa di telingaku. Oke lebay. Tapi benar, gak rugi rasanya bayar tiket 65 ribu untuk VIP (padahal beda depan belakang doang) dan perut dikocok oleh 3 bintang malam itu Kemal Pahlevi, Bintang Timur dan Fico Fachriza. Tidak lupa hiburan teatrikal pembuka dari Kini Berseri dan dua comic brilian dari Stand Up Indo Bali yaitu Kuncir dan Agam Zahid. Acara ini pun dikomandani atau dipandu oleh Ernest Prakasa. Wohooo!! Pokoknya seru deh malam itu. Continue reading

Stand Up Comedy Indonesia

Halo semua..

imagesKarena season sepak bola lagi liburan musim panas, jadi aku mau posting hobi lainku selain game WE, yaitu tentang ngupil, eh salah, tentang StandUp Comedy. Aku doyan banget ketawa. Apalagi kalo lagi nonton StandUp. Dari kalian semua ada yang suka juga?

Mari share disini. Aku pengen juga bisa standup terus bisa jadi mata pencaharian. Kayaknya asik, bisa hibur orang, bikin ketawa terus dapet duit. Yok share ilmu disini. Continue reading

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 667 other followers