Stadion for Winning Eleven 9

Halo kawan !

Buad temen.temen penggila WE9, kali ini saya coba buad share 3 Stadion (dari 3 tim kesukaan ane . ihihihihihi). Kalo temen.temen butuh stadion yg laen, ane coba buad cariin. Temen.temen tgl request aja🙂 Cara pakek stadion pun simple bgd. Tinggal taruk di folder GDB di kitserver. Terus, cara eksekusinya, waktu milih kostum mau maen, tgl pencet angka 9 di keyboard. Kalo di laptop, kombinasiin ama tombol Fn. Okaii .. Sedooodd .. Sedooddd ..

ESP – Estadio Santiago Bernabeu, Real Madrid CF

ENG – Old Trafford, Manchester United

ITA – Giuseppe Meazza FC Inter, Milano

  1. gan pencerahaan donk untuk balls, cara eksekusinya waktu pemilihan baju ga nonggol ada tekan tombolnya apa ? thx

    • utuk ball tekan tombol ‘select’ gan ..
      tergantung agan tombol ‘select’nya apaa …

  2. Makasih stadiumnya, gan. sukses buat blognya

    • tirtha
    • May 4th, 2012

    gan kok saya pake stadion santiago bernabeu ngcrash muli kenapa yah gan?

    • tirtha
    • May 4th, 2012

    keduanya gan, itu kenapa yah gan,? tapi saya pakai stadion lain gak begitu

    • tirtha
    • May 4th, 2012

    oke thanks gan

  3. update dan tutorial mengenai pes5 dan we9..
    klik :

    http://filanusantara.blogspot.com/search/label/PES%205

  4. gan kalo ga pake stadion gimana gan..?

    • gpp kok ..
      gga masalah gan . ini cuman tambahan aja gan ..
      biar lebih bervariasi lagi . hehhe
      mkasi kunjungannya gan ..

    • Adhit
    • May 8th, 2012

    Gan Kit Server udh di Instal dan tempat penyimpanan posisinya juga sudah bener, dan juga saya sudah download Balls, tpi waktu saya buka WE9 kok Ballsnya itu gx muncul2.
    “MOHON PENCERAHANNYA GAN !!!

  5. cara rubah map unt stadion santiago gmna gan?

  6. gan, ada patch terbaru PES 5 dan WE9…

    fitur-fitur :

    * Emblem baru
    * Timnas Indonesia
    * ISL + uni (jersey)
    * balls pack
    * Stadiums pack
    * boots pack
    * face pack
    * tampilan2 baru
    * baju wasit baru
    * PD 2014 & EURO 2012
    * sound suporter Indonesia
    * dan masih banyak lainnya.

    langsung aja gan, lihat di http://filanusantara.blogspot.com/

    filanusantara

    • teddy_villa
    • August 28th, 2012

    gan,we9 ane bisa keluar sendiri itu kenapa ya?

  7. gan ada jersey Manchester United musim 2012-2013 gak ???

    • Hegar
    • September 30th, 2012

    san siro yang hd punya nggak gan?

  8. gan minta tutorial edit kit donk…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

%d bloggers like this: