Lagi, Sharing Stadion for Winning Eleven 9

Hwala .. Temen.temen penggila Winning Eleven 9. Kali ini aku bakal lanjut share stadion. Kalo yang sbelumnya 3 Stadion tim favoritku, kali aku share 5 stadion tim.tim besar dari Spanyol, Inggris dan Itali. Kalo temen.temen request sesuatu, tgl comment aja. Siapa tau aku bsa nyariin. Okee deh .. langsung aja Sedooodd .. Sedddooodd ..

‘okaaprilianto’

ENG – Stamford Bridge, London

ENG – Stanley Park, Liverpool

ENG – Emirates Stadium, London

ESP – Camp Nou, Barcelona

Italy – Juventus Arena, Juventus FC

  1. coba masuk kesini gan…
    http://filanusantara.blogspot.com

    banyak update dan info terbaru tentang PES5 dan WE9.

    – Nike Balls Pack
    – ISL Balls
    – Adidas Bals
    – Puma Balls
    – Lotto Balls
    – Update PES5 dan WE9 to 2012

    dan tutorial-tutorial tetang PES5 dan WE9.
    buruan gabung disini gan..

    http://filanusantara.blogspot.com/search/label/PES%205

  2. minta stadiums FANTASY sama cara memasang boots kitserver, soalnya klo di pake bootserv di ganti 1 sama semua sepatunya gan,,

    • stadium fantasynya enta ane cariin gan ..
      coba aja pakek nomor 2 gan ..
      tyus gga usah pakek map ..

  3. gan, ada patch terbaru PES 5 dan WE9…

    fitur-fitur :

    * Emblem baru
    * Timnas Indonesia
    * ISL + uni (jersey)
    * balls pack
    * Stadiums pack
    * boots pack
    * face pack
    * tampilan2 baru
    * baju wasit baru
    * PD 2014 & EURO 2012
    * sound suporter Indonesia
    * dan masih banyak lainnya.

    langsung aja gan, lihat di http://filanusantara.blogspot.com/

    filanusantara

    • Fajar
    • June 3rd, 2012

    gan ane mau tanya ni..
    kan PC ane, ane kasih antivirus avira, la kok di file WE9 nya itu ada virus nya yaa gan, trus malah crack WE9 nya jadi ilang, jadi gag isa dimainin WE9 nya gan..
    mohon pnjelasnya gan ??

    • nah, kalo antivirusnya avira/avg, disable aja dulu gan ..
      gpp kok . ane aja pakek smadav aja ..
      soalnya avira/avg mendeteksi file we.exe adalah virus ..

    • Fajar
    • June 4th, 2012

    berarti kalo ane mau maen WE9, avira nya harus disable dulu gan ??
    itu gag bahaya buat PC ane gan, soalnya itu kan virus gan ?

    • Vhiyan
    • June 5th, 2012

    Ada Stadion di euro 2012 gan..??🙂

    • Fajar
    • June 6th, 2012

    oke makassi gan atas pnjelasnya,,

    • adi
    • June 18th, 2012

    punya link buat we yg full versi ngga ?

    • adi
    • June 19th, 2012

    aku pginx yg full versi
    ngga ada ea ?

  4. gan knapa stadionnya gak kluar??? ane gak donk yang namanya map… trus waktu milih bola aku udah milih bola yang pake kitserve tapi koq gak kluar??? tolong penjelasannya gan,,,,

    • agung
    • June 22nd, 2012

    gann, saat copas ekstrack.an stadiumnya itu sama foldernya apa filenya aja?. dan mapnya itu di jadiin satu aja apa setiap stadium mapnya sendiri sendiri, dan letaknya map di mana gan??? mohon penjelasannya

    • sama foldernya gan ..
      jadi folder stadiumnya di letakkan di dalem folder stadium yg ada di gdb ,,
      entar nama dari folder stadiumny yg dimasukin ke map ,
      mapnya juga di dalem folder stadium jadi, gdb -> stadium -> map

        • agung
        • June 23rd, 2012

        mapnya itu satu aja apa satu stadium satu gan?

      • baca jga postingan baru ane gan ..
        ada tutorialnya jga ..
        mapnya satu file ajaa ..

    • agung
    • June 23rd, 2012

    okaaprilianto :
    baca jga postingan baru ane gan ..
    ada tutorialnya jga ..
    mapnya satu file ajaa ..

    oke gann, makasih ya

    • gayus
    • July 13th, 2012

    ini kok mirip patch nya mirip punya blog ielmy..ya.???

  5. cara masangnya gmn ne gan update stadionnya ne??

    • japrax-error
    • September 7th, 2012

    om yar bisa tuh nama map stadium n folder stadium harus sama???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

%d bloggers like this: