Tutorial Map Uniform untuk Winning Eleven 9

Salam Bahagia guys. Pekan lalu aku udah postingin Tutorial tentang Map untuk stadion. Dan sekarang aku bakalan share Tutorial untuk Map Uniform / Kostum Tim. Lets Ge didon !! Hahahhaa ..

  1. Pertama, download uniform dari blog/sumber download langganan anda download (asseekk). Noted : downloadlah uni dan mapnya di blog / sumber yang sama. Biar sesuai mapnya, teman.
  2. Setelah download uni dan mapnya, letakkan di folder uni di Kitserver -> GDB (pada gambar di bawah saya download uni dari blognya Bang ielmy)
  3. Done, jika masi ada uni yang belum muncul di game, coba cek lagi, mungkin ada kesalahan nama atau letak.
  4. Kalo temen-temen ingin update uni baru, caranya gampang, tinggal download uni yang baru lalu ganti folder team yang lama dengan yang baru (tanpa mengubah nama folder team yang akan diganti/coppas saja isi dari folder uni yang akan di ganti). Contoh bisa liat gambar. Pada gambar saya contohkan klub chelsea.

Itu saja yang bisa saya sharing, kalo temen-temen ada pertanyaan, tinggal post koment aja. Gratis kok . hehehheh..

Makasi buad support dan kunjungannya guys ! Good Luck !!

  1. Gan Gmana sih cara ngatur nya soalnya ane gak bisa”
    malah bajunya jadi item
    ama yang lain pada pake jersey jadul.

    mohon pencerahan ya gan

  2. agan ada classic kits gak ???
    kayak kits peserta euro 1988 … ntu bagus semua …

  3. nanya donk gan, kenapa setelah ane pake kitserver, klo mo main pasti keluar ndiri. tp klo kitservernya di remove, mainnya malah aman2 aja. ntu salahnya dimana ya gan?

    • emang main pakek tim apa gan ?

      • ane juga gan, tapi kalo ane sih, belom masuk game langsung keluar, tapi kalo kitserver diremove biasa lagi

      • ada masalah di kitserver berarti gan
        coba pakek kitserver tanpa uni, apa masih crash ..

  4. bang gimana cara install kitservernya, w dah liat tutor tapi pas mw milih we9 nya kgk bisa,g tw napa, tu kitserver g bisa di apa apain kecuali di close ma minimize solusinya gmn y?

    • agan pakek antivirus apa ?
      kalo avira atau avg , sebaiknya didisable dlu gan ,,
      biar bsa di setup kitserbernya ,,

    • itu kitserver formatnya apa gan, kalo masih .rar , diekstrak dulu ke C/Program Files/winning eleven 9

    • gopal sing
    • September 11th, 2012

    bang we9 qw hbs qw instalin kitserver langsung gk bisa d mainin itu kira kira salahnya di mana ya?

    • ivan
    • September 14th, 2012

    gimana nih caranya update stadion?
    langkah2nya udh bener tp kok ngk muncul didaftar stadion?

    • pas milih baju (waktu mau maen) pencet PageDown sampek Stadium Selection, pencet deh angka 9 atau 0

    • sameer
    • September 30th, 2012

    bro tolong cara setting speeder biaar main we9 tidak lemot

    • hegar
    • September 30th, 2012

    pas waktu main kok kadang keluar sendiri “dont send” gimana ya gann supaya nggak gitu kalo diganti uniform terbaru?

    • denny
    • November 5th, 2012

    gan knapa uniformnya g tampil smua ?
    mhon bantuannya…

    • koko
    • November 17th, 2012

    gan, cara mengetahui ID klub untuk map uni gimana?

    • pascalis d.Pr
    • January 3rd, 2013

    gan punya ane kog ngecrash ya, padahal anti virusnya udah ane disable?
    mohon pencerahan agan” sekalian..

  5. cara pilih uni, satdium, ballnya gimana? dan cara pakai boots, faces dan hairnya juga.

    • rans_
    • January 23rd, 2013

    bro, aq mau nanya nih tentng…
    1. uni ; ko uni saya g tercantum waktu mau milih baju, sdh pencet2 fn+9/0 sampai smw tomblo udh dipencet ttp az g bisa, pdhal kitserver udh terinstall dgn benar n map nya juga udh pas sesuai punya situ
    2. boots, semua pemain boots nya sama semua, udh dikasi map,, berubahx cma di edit mode doang tpi pas main bootsx standar semua atw bisa jg bootsx udh sama semua trus klo dikeluarin n main lgi boots beda2 lagi.
    3. stadium; ni juga sama waktu milih baju jga tersedia, udh pencet2 ttp g bisa, map jg udh sesuai dgn punya situ..

    *untk F&H g ada masalah
    maafklo kepanjangan nanyax. thanks be4..

    • 1. nama folder sama nama di map uni udah sesuai belom gan ?
      kalo uni saya rasa gak usah pencet PageDown ..cukup L1 + R1 ajaa
      2. udah disesuaikan belom sama ID pemain ? edit ID nya di mapnya boot gan
      3. mngkin ada malasah di map . Note : untuk setting stadion paling mudah dari yg laen gan .
      kalo mau lebih jelas . add skype ane aja

    • Ndolem
    • January 30th, 2013

    gan knapa Ball, Stadium, Uni nya gak bsa kluar pdahal semua udah sya cek gan.

    • rayhan mahendra
    • February 13th, 2013

    klo ganti uni laliga buat map baru gk???

    • rayhan mahendra
    • February 13th, 2013

    crash gan…

    • teofillus rakka
    • March 8th, 2013

    maksudnya map itu apaan sih gan?

    • afr
    • March 19th, 2013

    gan, minta e_text gambar diatas dong, ditunggu ya🙂
    sukses!

    • Vj hapies
    • April 23rd, 2013

    gimana nih caranya update uninya ?
    langkah2nya udh bener tp kok ngk muncul juga udh dipencet 9/0 masih juga kagak bisa ?
    dan klo qt mau buat map uni stlh itu letakan dimana bang ?

    • map uni di folder uni ..
      pastikan untuk download uni di option file yg sama gan ..

    • dandi
    • July 28th, 2013

    Gan kalo uni nya bukan dari option file nya gk bisa ya gan..

    • kayaknya gak bisa deh gan .. gak nyambung soalnya ..
      jadi option file sama uni harus sama tempat downloadnyaa ..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

%d bloggers like this: