Download Uniform Update 2012 – 2013 for Winning Eleven 9

Haloo temen-temen ..

Aku muncul lagi nii untuk musim 2012 – 2013. pertama muncul aku bakal sharing uniform beberapa tim eropa. Mungkin baru ini yang bisa aku share. Untuk Option File, mohon ditunggu yaa, jeda transfer kan belum selesai. Jadi biar sekalian.Kalo ada yang gak muncul atau crash, langsung aja comment yaa temen-temen. Entar aku coba cari masalahnya.

Langsung aja sedot Linknya !!

Download

@okaaprilianto

 

sumber :: http://we9indonesia.forumotion.com/t28-all-new-kits-2012-2013-by-dprakoso99-update-juventus-internazionale-milano

  1. tutorin dong gimana cara gituinnya

  2. itu uni kits ganti uni yg mana ?

    • adam
    • August 19th, 2012

    gan ko map.txt nya ga ada??

    • Ahmad Jihad
    • August 19th, 2012

    gan kok ane abis update pas maen ngecrash

    • Fajar94
    • August 21st, 2012

    option file we9 musim 2012/2013 belum pny gan ??

  3. gan cara update ny gmn ? tolong kasih tau donk..

    • luth_v
    • August 23rd, 2012

    gan uni mu terbaru ada gk gan???

    • teddy10
    • August 24th, 2012

    uniform nya udh trmsuk map gk y. . .

    • enggag gan ..
      agan sebelumny udah makek map belom ? kalo udah, filenya tgl ganti ajaa

  4. Numpang y gan …

    Ane Ada update sepatu ternama di dunia nich gan ….
    cara pemasangan tidak sulit …
    langsung aja gan … http://fadillahalief.blogspot.com/2012/08/update-sepatu-untuk-we9-dan-pes5.html

    • ancha
    • August 28th, 2012

    knapa tulisan di kostum nya kok jadi dua

  5. nice gan… (y)

  6. kok uniformnya crash, gan

  7. gan uni nya masih crash jg gan…

    • Adyen
    • September 10th, 2012

    gan punya ane kok gak bisa update ya uniformnya? padahal udah sesuai prosedur…? tolong bantuannya ya gan?

    • wahyu
    • September 19th, 2012

    pake kitserver 5.4 bisa kan gan??

    • Luth_V
    • September 30th, 2012

    k’ masih crash y gan punya ane?
    mhon pncrhan nya gan

    • Luth_V
    • September 30th, 2012

    maaf nanya lgi gan,skrang ane pke kit 54 trus klau ane mau tkar sma kit 533 gman caranya gan?
    apa bisa di copas aj smua flder GDB nya ke GDB kit 533 gan?
    sklian minta link buat downoad kit 533 y gan.

    • CR7
    • October 20th, 2012

    map nya mana gan???

    • bima
    • October 24th, 2012

    cara ekstranya ya apa?

    • CR7
    • October 25th, 2012

    gan knape crash???

    • denny
    • October 29th, 2012

    gan minta map uni kits 2013 nya donk
    makasih

    • koko
    • November 17th, 2012

    gan,map nya mana?

    • Arez
    • November 22nd, 2012

    gan punya ane uni gak berubah.
    g’mana caranya?

  8. ,br0w . .k0stum Man.Utd k0g nga ada yah . .b0le mta lg d0nk . .hehe thanks
    .

    • ryan
    • December 1st, 2012

    gan no map y yg mna??
    kan yg ad cuma map yg d taru d folder uni,
    nh yg no map buat d taru d folder e_text.afs yg mna??
    maksih.

  9. itu map buat apa. apa dimasukin di tiap foldernya harus ada map gtu,,?

    • dimashari
    • December 24th, 2012

    kok gak adaiklannya di costumnya gan ?

    • Ndolem
    • February 2nd, 2013

    gan map nya ada gan

    • rans
    • February 18th, 2013

    bro.. aq rekues dong uni ke 3 Juventus yg warna pink, yg tulisanya di depanx JEEP sama uni ke 3 n ke 4 kiperx juga yg warna kuning sama pink… tolong ya…

    • Revan
    • February 18th, 2013

    gan di mna diletakan uni kits nya gan,,,,,

  10. wah ships deh… sekarng we9 ku dh jadi Pes2013 gan.. thanks yaaa

    • Ahsin
    • March 31st, 2013

    kang……
    uni kq mlah gnti yg lma….

    • udah bener belom makeknya kang ?
      hasil downloadtannya harus sama . downloadnya di satu tempat . gak bole misah” .. entar kitservernya gak nyambung ..

  11. gan, tu map nya ditaruh dimana??

    • satu folder sama folder yg bersangkutan
      map uni di folder uni
      map face di folder face dst

    • ofal
    • May 13th, 2013

    gan saya tertarik ma template blog
    pliss apa nama template blog nie…..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

%d bloggers like this: