Face and hair Pack Part 1 (Request Sahabat)

Heii Guys ! Sahabat Oka Blog :p kali ini aku bakal share requestan salah satu temen blog.  Nah, request tersebut adalah Face Pack dari ::

Giroud

1 . Olivier Giroud (Arsenal/France)

2. Sakho Mamadou (PSG/France)

3. Pedro (Barcelona/Spain)

4. Fontas (Barcelona/Spain)

5. Charlie Adam (Liverpool/Scotland)

Temen-temen yang lain juga bisa request face Pack, entar aku coba cariin deh. Maaf kalo file-file yang aku share masii jelek dan jauh dari sempurna.

Silahkan sedot !!

1 . Olivier Giroud 

2. Sakho Mamadou

3. Pedro

4. Fontas

5. Charlie Adam

Tolong follow Blog, Twitter, Facebook dan Skype ku (bagi yang punya akun-akun tersebut) buat nambah temen dan biar gampang share-share informasi tentang dunia Game. Haha ..

Hafe Fun guys !!

    • teddy_villa
    • September 20th, 2012

    hair charlie adam di we9 ane rusak gan. . .knp tu gan?

    • teddy_villa
    • September 20th, 2012

    xg laen baik aja cma charlie adam aja yg hairnya botak. . .
    Gan blh kn req lg. . .hehehe:D

    • bole gan ..
      asal bsa ane cariin . hehehhehe
      share ke temen” agan yg laen yak

    • teddy_villa
    • September 20th, 2012

    Gan,tolong cari F n H nya:
    Chamberlain,arsenal/inggris
    thomas eisfeld arsenal/jerman
    Coquelin,arsenal/france
    Bisevac,arsenal/Serbia
    Carl jenkinson,Arsenal/inggris

    Tolong ya gan. . .

    • teddy_villa
    • September 21st, 2012

    di tnggu gan. . .

    • rizal
    • September 23rd, 2012

    facenya taruh dimana?

    • teddy_villa
    • September 24th, 2012

    kpan terbitnya gan. . 🙂

    • teddy_villa
    • September 24th, 2012

    oke. .🙂

    • teddy_villa
    • September 25th, 2012

    gan,upload link boots agan donk ke MF. . .pleaze🙂

    • zulmy
    • September 29th, 2012

    bro, minta pecerahannya donk, nie we9 ane tiap kali masuk formasi, mau maen, msti crash !! knapa ya??
    apa ada file yg corrupt ato apa?? tolongin bro…..

    • zulmy
    • September 29th, 2012

    up up….😀

    • Luth_V
    • September 30th, 2012

    hair nya sergio ramos n CR7 terbaru ada gan?

    • bagazt
    • September 30th, 2012

    gan reques donk face n hair,option file sama uni terbaru

    • ichan
    • October 3rd, 2012

    gan gimana caranya edit option file,,soalnya di neropatch itu masih banyak yang kurang update

    • ichan
    • October 4th, 2012

    maksud saya di register pemain gan,, kan misalnya seperti javi garcia belum ada di man city nah pas kita maen master league aja bisa di masukin soalnya dia belum masuk timnas spanyol.. sama dengan mario gotze belum ada di dortmund,, ini maksud saya di nero patch itu

      • uki hadi
      • December 3rd, 2012

      ooooo kalau itu mah pake PES fan edotor aja gan.. bisa bikin transfer sendiri tanpa on we9 nya…

      • uki hadi
      • December 3rd, 2012

      ooooo kalau itu mah pake PES fan editor aja gan.. bisa bikin transfer sendiri tanpa on we9 nya…

    • teddy_villa
    • October 7th, 2012

    Gan,Game Booster itu gunanya utk apa?
    Truz,gimana f n h nya udh dpt atau blum gan?🙂

    • denny_sanchez
    • November 6th, 2012

    gan minta f&H ryo miaichi, chamberlain donk
    mksih

    • ryo maichi ? :p
      pemain mana gan ?

        • afwan iloenk
        • November 16th, 2012

        gan, punya komentator We9 yang original gak. ? di mana downloadnya ?
        Aku cuma punya komentator fifa 5 ama yg bhasa spanyol.
        Soalnya game we ku yg Rip aja.

      • mau yg english gan ?

    • uki hadi
    • December 3rd, 2012

    gan ae request face hair nya timnas indonesia AFF yang kalah kemaren.. tanks gan..

    • Rizky
    • December 4th, 2012

    Kok ada pemain yang depannya botak…
    itu knp gan?

    • Yudha
    • March 2nd, 2013

    Gan ane request face n hairnya sergio ramos terbaru 2013, untuk sebagai panduan lihat di website ini: http://menshair.about.com/b/2012/12/27/sergio-ramos-haircut.htm atau http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/clubs/player=93649/index.html

    Kalau agan bisa bantu ane, ane ucapkan banyak terima kasih

    • Yudha
    • March 2nd, 2013

    @okaaprilianto Untuk sebagai panduan untuk membuat face n hair sergio ramos supaya dalam membuat hair n facenya sergio ramos bisa mirip banget, mohon dengan sangat untuk lihat gambarnya/foto dari sergio ramos di website ini: http://menshair.about.com/b/2012/12/27/sergio-ramos-haircut.htm ATAU http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=2013/clubs/player=93649/index.html

    Tolong bantu ane gan, karena face n hair sergio ramos yang ane download kurang mirip gan

    Thank’s

    • Reza
    • April 7th, 2013

    gan request ozil 2013 dong

    • handre yuri
    • June 20th, 2013
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

%d bloggers like this: