Stand Up Comedy Indonesia

Halo semua..

imagesKarena season sepak bola lagi liburan musim panas, jadi aku mau posting hobi lainku selain game WE, yaitu tentang ngupil, eh salah, tentang StandUp Comedy. Aku doyan banget ketawa. Apalagi kalo lagi nonton StandUp. Dari kalian semua ada yang suka juga?

Mari share disini. Aku pengen juga bisa standup terus bisa jadi mata pencaharian. Kayaknya asik, bisa hibur orang, bikin ketawa terus dapet duit. Yok share ilmu disini.

Aku pernah nyoba sekali #OpenMicBALI di @StandUpIndoBali, gak ancur-ancur banget sih, lumayan. Mungkin karena gerogi terus mic ku sempet mati, jadi agak nge-blank.

Aku pengen coba lagi open mic (test materi tanpa dibayar), tapi tersandung terus karena peserta open mic penuh. Hemb ..

Jadi, buat temen-temen yang suka StandUp Comedy, share aja disini.

Viva La Komtung !!

“Ketawa itu mudah, tapi buat orang lain ketawa dengan cara yang cerdas, itu yang gak mudah”

Oka🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

%d bloggers like this: