Download PES 6 Portable + Update Pemain 2013/2014

pesHalo teman-teman penikmat Game Winning Eleven sekalian. Sudah lama saya, Oka Bagus Aprilianto tidak posting nih. Maklum, sibuk ngurusin rumah tangga. Rumah tangga orang. Oke skip.

Kali ini saya akan coba share game lagi. tapi bukan Winning Eleven seperti sebelum-sebelumnya, melainkan ini PES (Pro Evolution Soccer) 6 Portable!! Iya, mungkin sedikit tidaknya masih mirip-mirip WE yang sebelumnya, tapi yang saya share kali ini lebih up to date. Mulai dari transfer, face, hair hingga uniform team.

Karena berbentuk portable, PES 6 yang saya share ini tidak memakan memory baleRAM. Dan PES 6 ini strukturnya masih sama atau hampir mirip dengan WE yang saya share sebelumnya. Yaitu masih mengandalkan Kitserver di dalamnya. Saya akan coba membuat simple semuanya.

Dan karena tidak ada yang sempurna, PES 6 yang saya share ini juga punya kekurangan, yaitu :

– Logo tim tidak update (kecuali kalian download Fix All Emblems and Names di bawah sih, gpp)

– Tampilan menu gelap (tapi masih ada tulisan pembantu di bawahnya)

– Stadion dan Balls tambahan dari luar tidak ada (tapi Stadion dan Balls original dari gamenya udah keren-keren)

mataDan kalo ada pertanyaan, silahkan bubuhkan di komentar. Atau bisa kontak saya via FB. Twitter atau Line : okaaprilianto

Enjoy dan langsung sedot aja gan !!

 

Download PES 6 Portable

Download Option File 2013 / 2014

Download Kitserver

Download O _Sound ~ Download E_Sound

Downlaod Uniform

Download FaceDownload Hair

Download Boots & Balls

FIX ALL Emblems and Names

Thank you,

Oka😀

    • Koiwai
    • April 21st, 2014

    Cara installnya gimana nih gan??

    • Koiwai
    • April 23rd, 2014

    kalo itu kitserver, option 2013 2014 dan segala macemnya gimana?

    • Ahmad Masduqi
    • July 4th, 2014

    Punya pes6/we10 yang full version nggak….???

    • abi
    • July 16th, 2014

    bisa nggak diinstal kalau prosessornya i core3

  1. pake win 7 koq g bisa ya mas

  2. gk tau cara instalnya gan,
    waktu diekstrak banyak folder, bingung…..

    • yang mana bikin bingung gan? add line, skype atau fb aja .. saya tuntun satu2😀

  3. bos cara edit hair dan face nya gimn ..?

  4. cara nya gimana ni bang.. ? ane tidak bisa

  5. gan,ini klo pakai portabel,cara save gamenya gmn? misalnya saya mau main master league gitu.Hasil save2an nya masuk ke folder yg mana?

  6. klau di win 8 work gk gan ??

    • mindrawan
    • October 23rd, 2014

    gimana cara install option file nya gan??

    • Riko
    • January 8th, 2015

    gan, kok suara komentatornya gak keluar ya ?
    mohon pencerahannya gan…

    • Farid Ahmad
    • March 18th, 2015

    GDB nya ko kosong gan?? semuanya udah update tapi pemainnya masih jadul ….apa ni yag kelewat??

  7. file not found gan

    • brandchux
    • May 1st, 2015

    bos..file “Download PES 6 Portable” nya udah ga ada..tolong upload ulang..

    • riko
    • August 4th, 2015

    gimana cara masukin suara komentatornya gan ?
    Mohon pencerahannya ya gan…
    tq..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

rajin ngopy itu baguss

tempatku menyimpan berbagai hal yang penting dan takpenting sekalipun... Yang Pasti bakalan berguna suatu hari nanti, buat gw ndiri atu yang laennya..

@ComicKomatKamit

a stand-up comedy blog by @ernestprakasa

standupindo

Standup Comedy Indonesia

@ernestprakasa

riveting roars of random rants

dimasmickey

A topnotch WordPress.com site

akaHIPHOP.com

Dedicated to Hip Hop and Freshness

adotcom2006

basket bersama

Oka Aprilianto

Mari Berbagi Ilmu

Espen Stenersrød- From Pen To Heart

Jack Kerouac with a scent of Henry Vaughn

%d bloggers like this: